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strukturiertes Papier

REZEPT DES MONATS SEPTEMBER

Party Gambas mit Fitness-Salat

 

ZUTATEN (für 4 Personen):

  • 800g Party Gambas 16/20 (Art. Nr. 4687)

  • 1000g grüner Salat gemischt (z.B. Lollo Rosso, Lollo Bianco, Rucola, etc.)

  • 200g Kirschtomaten

  • 1 Avocado

  • 1 Limette

  • etwas Kresse zum garnieren

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Honig

  • 100g Butter

  • 1 TL weißer Sesam

  • Salz Pfeffer

Dressing:

  • 80ml Olivenöl

  • 60ml weißer Balsamicoessig

  • 20ml Himbeeressig

  • 1 TL Senf mittelscharf

  • 1 TL Honig

  • Salz, Pfeffer und Limette zum Abschmecken

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten für das Dressing kräftig mischen.

Salat waschen und trocken schleudern. 

Aufgetaute Party Gambas waschen und trocken tupfen.

Butter mit dem gehackten Knoblauch und dem Sesam erwärmen und den Honig darin lösen.

Die trocken getupften Party Gambas in der warmen Marinade schwenken.

Avocado schälen, anschließend achteln und mit Limette beträufeln (um die Farbe zu erhalten).

Anrichten:

Salat mit dem Dressing marinieren und anrichten.

Mit der geachtelten Avocado, den halbierten Tomaten und etwas Kresse garnieren.

Zum Schluss die warmen Party Gambas seitlich anrichten.

Das Hans Voggenthaler Team wünscht guten Appetit!

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